«Я знаю, что мне нужно»: Снигирь рассказала о неудачных экспериментах

В последнее время Юлии Снигирь приходится отбиваться от навязчивых советов подписчиков, которые сначала упрекали ее в чрезмерной худобе, а потом резко отрицательно отреагировали на смену прически. Похоже, актриса устала от этой критики, и решила поставить хейтеров на место.

Напоминаем, что Снигирь недавно сделала каре, и некоторые подписчики начали высказывать свое отрицательное мнение по этому поводу: «Девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки – нет», «С такой стрижкой начинают прослеживаться грубые черты лица», «Короткая стрижка – не ваше» и так далее.

Несомненно, Юлия устала от такого разброса мнений, поэтому решила закрыть эту тему. Звезда поделилась с подписчиками снимком со студенческих времен.

View this post on Instagram

Мне 21, я студентка МПГУ, и у меня мелированные пряди в волосах. До этого я пробовала быть рыжеволосой и даже загорелой блондинкой (знакомые не узнавали при встрече). Я пробовала странно эпатажно одеваться. Я пробовала одеваться подчеркнуто сексуально (у меня даже были лакированные ботфорты (😱)... Наверное, это какой-то необходимый процесс поиска и попытки изменить себя. Чтобы в итоге найти себя настоящую. К чем я это. Мне комфортно быть здесь и сейчас и именно такой, какая я есть. Спасибо за советы перекрасить, подстричь/отрастить волосы, набрать вес и тд...Но дело в том, что только я знаю, что мне нужно. 😊 Так что...тсссс🤫

A post shared by Юлия Снигирь (@yuliasnigir) on

На фото 21-летняя Снигирь является студенткой МПГУ с роскошной копной каштановых волос с легким мелированием.

По признанию Юлии она пробовала себя в разных образах – была и рыжеволосой, и блондинкой с загорелой кожей, которую при встрече не узнавали знакомые. Также актрисе были не чужды эксперименты с имиджем. Порой Юля одевалась подчеркнуто сексуально, дополняя образ лакированными ботфортами, а иногда «брала публику» эпатажем. По мнению, знаменитости все это было естественным процессом поиска себя. В заключение поста актриса резюмирует:

«К чему это я, мне комфортно быть здесь и сейчас и именно такой, какая я есть. Спасибо за советы перекрасить, подстричь/отрастить волосы, набрать вес и т.д... Но дело в том, что только я знаю, что мне нужно. Так что...тсссс».

Комментаторы под этой публикацией были более снисходительны к Снигирь, отметив, что она «удивительно доходчиво и деликатно смогла донести то, что любому воспитанному человеку и так должно быть понятно».

Отметим, что не только Юлия недавно столкнулась с радикальной критикой пользователей Сети. Ксения Бородина недавно тоже решилась на неожиданный эксперимент с волосами, которые многие ее подписчики посчитали крайне неудачным.

Top.Mail.Ru