Яна Рудковская впервые за долгое время сменила прическу

Яна Рудковская впервые за долгое время сменила прическу. Видимо, продюсер устала от постоянной критики со стороны фанатов и решила все таки немного поэкспериментировать над волосами. Рудковская не только сделала новую прическу, но и примерила челку, что совершенно изменило ее внешность.

Яна Рудковская помогла выйти на дорогу славы не одному исполнителю и прославилась своим трудолюбием и любовью к модным нарядам. В ее гардеробе сотни брендовых платьев, которые она с удовольствием демонстрирует на публике. Например, на Неделе моды в Париже продюсер каждый день блистала в новом наряде.

А вот в вопросе прически Яна всегда была весьма консервативна. Она не меняет цвет и длину шевелюры, а на светских мероприятиях чаще всего появляется с распущенными прямыми волосами. Из-за этого Рудковская не раз подвергалась критике со стороны фанатов, которые в последнее время довольно резко выражали свое недовольство внешним видом знаменитости. По их мнению, у продюсера достаточно средств, чтобы хоть время от времени приводить в порядок шевелюру, а ее любимая укладка уже стала примером дурного вкуса.

View this post on Instagram

Good morning sunny Paris ✨✨✨✨PS В Инстаграм продолжаются какие -то видимо работы по усовершенствованию и переодически он даёт сбой !Друзья,Вы видите мои фото и видео в ленте?Мне пишут с Владивостока и с Алтая,что мои обновления не видят! Еще меня почему -то не видит с 30 июня: Австралия, Америка, Мексика и Бразилия Если Вы все видите,пишите откуда Вы!?) My dear friends ,do you see my photos and videos in the feed?People from Vladivostok and Altai are saying that they can’t see my updates! Moreover, since June 30 my updates can’t be seen in Australia, America, Mexico and Brazil. If you are able to see it, tell me where are you from!?) 💛 photo by @danilov.viktor_

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Видимо, Рудковская прислушалась к мнению поклонников и впервые за многие годы решила сменить прическу. За помощью она обратилась к Ирине Митрошкиной, которая обычно занимается макияжем звезды. «Я сложно иду на эксперименты, но Ира Митрошкина снова уговорила меня» — так Яна подписала свою свежую публикацию в Instagram.

На фото светская львица позировала с совранными в высокий пучок волосами, часть из которых спускалась на лоб, имитируя челку. Подписчики сразу же отреагировали на неожиданное преображение Рудковской и засыпали ее комплиментами. Хотя среди комментариев снова было немало критических замечаний.

«Если честно, без челки Вам лучше», «Может тон волос поменять? Выглядит кукольно, ненатурально, пергидрольно», «Вам подходит. Молодит еще больше», «С челкой очень красиво! И вообще вы большая умница», «Цвет волос очень все портит, волосы выглядят как у дешевой куклы», «Ой как классно вам! Очень, очень» — пишут поклонники.

Как оказалось, угодить строгим поклонникам не такое уж простое дело. И как бы Яна Рудковская не старалась, фанаты все равно нашли недочеты в ее внешности.

Критике со стороны поклонников не редко подвергается и Ольга Бузова. Например, фанаты не одобрили ее наращенные волосы, посчитав, что длина выглядит просто ужасно.

Top.Mail.Ru