Юлия Ахмедова шокировала Сеть в образе Мэрилин Монро

Известная юмористка Юлия Ахмедова провела эксперимент над своей внешностью. Участница шоу «Stand up» примерила образ Мэрилин Монро и опубликовала в Сети результат своего преображения. Получилось ли у Ахмедовой повторить образ звезды прошлых лет, судите сами.

Юля Ахмедова, как и многие другие знаменитости, решила примерить на себя образ знаменитой блондинки Мэрилин Монро. Поклонники привыкли видеть юмористку в образе шатенки, поэтому свежее фото, на котором девушка предстала блондинкой, стало настоящим сюрпризом. Телезвезда позировала в черной футболке на темном фоне, что еще больше подчеркнуло контраст между цветом волос и оттенком глаз артистки.

View this post on Instagram

Фото на паспорт

A post shared by Ахмедова Юлия (@yakhmedova) on

Стоит отметить, что в таком образе Юлию очень сложно узнать, о чем не раз сказали подписчики в комментариях к публикации. «Фото на паспорт» — коротко подписала свой пост Ахмедова. Но не все поклонники остались довольны таким экспериментом. Точнее сказать, фанаты были просто шокированы преображением юмористки и попросили вернуться к своему прежнему образу.

View this post on Instagram

С праздником 💕

A post shared by Ахмедова Юлия (@yakhmedova) on

«Божечки, я было подумал, что это конкурс двойников Монро среди трансгендеров», «Ой жесть, надеюсь, это парик или фотошоп?)))», «Юлия, не надо так)», «Эксперименты это конечно хорошо)… Но… Не Ваш это образ», «Прости, но ты не блонд, однозначно!))», «Могу ошибаться, но мне кажется, блондинка это не про вас», «Нет нет. Так совсем плохо», «Цвет волос, когда узнала, что Руслан Белый лайкнул какую-то бабу в инсте» — пишут фолловеры.

А вот комментарии, в которых поклонники похвалили бы преображение Юлии найти очень сложно. Хотя, как отметил один из подписчиков, шутка удалась. Фото уже набрало более 32 тысяч отметок «Нравится», а свои впечатления высказали 1100 подписчиков.

А любимая многими актриса Мария Порошина решила отдохнуть от блонда и перевоплотилась в роковую брюнетку, чем напомнила поклонникам Элизабет Тейлор и Жаклин Кеннеди.

Top.Mail.Ru