Юлия Савичева сменила имидж и похвасталась косичками

Русской красотой и французскими косами теперь решила покорять сердца поклонников Юлия Савичева. Певица похвасталась изысканным плетением и отметила, что так теперь будет выглядеть всегда. Хотя поклонники задались вопросом, откуда взялись косы, если до этого певица носила каре.

Юлия Савичева решила кардинально сменить имидж и сообщила об этом фанатам. Певица разместила в своем микроблоге фото, на котором похвасталась французскими косами. «Как вам мой новый образ? Все, теперь буду только так выглядеть» — такую подпись оставила девушка под своей публикацией.

Пользователи сети не оставили факт перевоплощения без внимания и принялись активно обсуждать новый образ Юлии. Они отметили, что с такой прической певица выглядит очень мило и косы отлично подчеркивают национальный колорит: «Русская краса золотая коса», «Косички супер!», «Очень красиво! Нежно, женственно, или, скорее, по-девичьи, но очень здорово!». Некоторые из подписчиков даже внесли немного юмора: «Надеюсь, ты не будешь петь в ансамбле песни и пляски Рябинушка?».

Но внимательные поклонники не могли не заметить, что волосы Савичевой стали намного длиннее. Ведь совсем недавно, перед своим днем рождения, который певица отмечает 14 февраля, она состригла локоны и стала носить каре. На вопрос фанатов о наращивании, она ответила, что волосы свои, просто выросли, как на дрожжах и добавила смеющийся смайлик.

Многие помнят Юлию Савичеву юной короткостриженой рыжей девушкой, какой она впервые появилась на «Фабрике звезд». С тех пор певица носила различные стрижки и длинные локоны, но в последнее время все активней состригала длину. Судя по свежему фото, теперь мы вновь будем видеть Юлию длинноволосой.

View this post on Instagram

Ну что, уже отмечаете 23 февраля? На самом деле, я узнала, что очень даже отмечаете, еще в полночь😂 Уж очень громко кричали какие-то мужчины на улице🤣😬 С праздником вас! Защищайте и берегите нас - хрупких женщин☺️ Здоровья сибирского и стальных нервов💪 P.S. А еще сегодня День рождения моего бас-гитариста Макса @max_gvozdev! Поздравляем тебя🎉💥🥳 Photo: @evgeniy_sorbo Make up: @smilelenka Hair: @7sveta Style: @suhanidze Look: @vanushina.ru

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Что самое примечательное, на перемены во внешности звезда решается именно весной. А вот с цветом она не спешит экспериментировать. Рыжая копна на голове лишь изредка меняет свой оттенок на более насыщенный, но никогда не выходит за рамки цветовой гаммы.

Неожиданными переменами во внешности порадовала еще одна рыжеволосая красотка. Экс-Ранетка Женя Огурцова решила нарастить волосы после расставания с супругом. И новая прическа стала символом новой жизни.

Top.Mail.Ru