Жасмин восхитила поклонников новым имиджем с челкой

41-летняя певица Жасмин уже долгие годы верна своему образу, однако артистка решила сменить имидж и обрезала челку. Фото с новой прической появилось в Instagram Жасмин несколько часов назад. «Неожиданно?» — интересуется певица у фолловеров.

В свой 41 год певица Жасмин радует поклонников стройной фигурой и элегантностью, подчеркивая красоту изящными нарядами и классическими костюмами. Облегающие платья и откровенные наряды артистка надевает очень редко, отдавая предпочтение сдержанности. Особой гордостью Жасмин являются ее длинные темные волосы, которые она иногда стригла или меняла оттенок. Лишь недавно поклонники дождались кардинальных перемен в образе, когда певица сделала цвет более насыщенным, обрезала челку и убрала объем.

В комментариях поклонники отметили, что Жасмин стала выглядеть на десятки лет моложе благодаря новой прическе. Публика сравнила звезду с актрисой Пенелопой Крус, отметив невероятное сходство. «Ой! Я даже не узнала сразу! Но клево-то как!», «Вы стали похожи на Пенелопу Крус», «Очень! Супер! Я так давно ждала», «Очень-очень молодо выглядит Жасмин в таком образе», «Да, но красивая неожиданность», «Вы тут как девулька», «С челкой намного лучше !!!!!)))) делайте челку, вам очень идёт!!!))))», «Как 20-летняя девочка , мне очень нравится - классно!!!», «Прелестно. Такая свежесть в макияже... очень красиво», «Очень нежно, красиво, женственно, модно и молодо!» — восхитились подписчики. Некоторые вспомнили, что похожую прическу певица носила в 2003 году, когда вышел клип на песню «Дольче вита».

View this post on Instagram

Я очень люблю запах весны, запах талого снега, и проглядывающей из-под него влажной земли... Всегда с нетерпением жду этого запаха, много хожу пешком в эти первые весенние дни, наслаждаюсь 😇 И вот я с удивлением поняла сейчас, что в этом году я все это пропустила, потому что все мысли были заняты подготовкой концертов 😱😭 Но такое ощущение, что природа меня пожалела, и это запах до сих пор едва уловим на московских улицах, хоть уже и середина мая ☺ #ЖасминВесна #Весна #Май

A post shared by Jasmin (@jasmin) on

Но нашлись и те, кто предположил, что челка не идет Жасмин: «Жасмин, тебе без челки намного лучше, особенно такой красавице, как ты!!!», «Старит», «Без челки!», «Не делайте челку!». Хотя, скорее всего, челка оказалась накладной, ведь на последующих публикациях ничего не напоминает об ее существовании.

Челка уже долгое время находиться на пике популярности. Множество знаменитостей то и дело вносят благодаря ей изюминку в свой образ. Не стала исключением и звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер, которая остригла челку и стала просто неузнаваемой.

Top.Mail.Ru