Звезда «Дома-2» впечатлила неожиданным преображением

Майя Донцова давно хотела освежить привычный образ, и наконец-то решилась на перемены. После долгих раздумий, какую из своих прошлых причесок выбрать, она обратилась за советом к поклонникам, опубликовав фото разных периодов пребывания на «Доме-2».

Знаменитость поинтересовалась, в каком образе она больше всего нравилась подписчикам, однако их мнения разделились. В итоге Донцова выбрала совершенно новую укладку и цвет волос.

Заметим, что выбор дался Майе непросто, и она открыто заявила об этом фанатам. Тем не менее, за длительный период пребывания на популярном реалити-шоу, девушке удалось поэкспериментировать с имиджем, несколько раз меняя его.

За несколько лет она бывала разной, выбирая как светлые оттенки волос, так и приближаясь к образу роковой брюнетки. С длинной Майя также экспериментировала нередко – поклонники видели ее и с аккуратной короткой стрижкой, и с роскошной гривой.

Когда Донцова спросила у поклонников, какой они хотели бы ее видеть, и в каком образе она была интереснее всего, их мнения разделились, и, видимо, поэтому знаменитость решилась довериться собственному мастеру, который помог ей определиться с итоговым выбором.

View this post on Instagram

ТАДАААААМ🌟🌟🌟 ⠀ Мой новый образ! Я долго и тщательно выбирала мастера, и я решилась и доверилась @katya_haircolor И я счастлива!😍😍😍 ⠀ Цвет как я хотела (удивлена тем, как Катя меня поняла, я объясняла как олень🤦‍♀), волосы все на месте, потому что она работает на премиум красителях! ⠀ Мы кое-что придумали для вас! По промокоду «Майя Дом-2» СКИДКА 25% !!! 😱 Скорее бегите преображаться❤ ⠀ Мне безумно нравится мое преображение! А как вам ??) ⠀ #окрашиваниеволос #салонмосква

A post shared by Майя Донцова (@mayyadonz) on

Судя по комментарию звезды шоу, оставленному к новому фото, она в восторге от своего преображения. Майя пишет:

«Мой новый образ! Я долго и тщательно выбирала мастера, и я решилась и доверилась. И я счастлива! Цвет, как я хотела (удивлена тем, как Катя меня поняла, я объясняла как олень), волосы все на месте, потому что она работает на премиум красителях!».

Поклонники оценили перемены в имидже Донцовой, отметив, что новый образ ей невероятно идет. Многие из них убеждены, что участница проекта настолько красива, что любые прически ей к лицу.

Впрочем, стоит отметить, что Майа не решилась на такие радикальные изменения, как эти звезды Голливуда. Хотя, наверняка, и в этом случае ее бы ждала похвала подписчиков.

Top.Mail.Ru