Металлические «дреды» — необычная прическа Люпиты Нионго на премьере фильма «Мы»

Международный женский день в этом году можно также назвать днем знаменательных событий. Одним из них стала премьера триллера «Мы» Джордана Пила. Исполнительница главной роли Люпита Нионго вместе со всей съемочной группой посещает премьеры и общается со зрителями. Для одной из таких встреч актриса выбрала необычный образ и появилась на публике с металлическими «дредами» на голове.

Премьера фильма состоялась 8 марта, после чего стартовала промо-кампания, в которой задействована вся съемочная группа. На премьере в Paramount Theater оскароносная Люпита Нионго появилась с весьма необычной прической. Вместо укладки на голове актрисы красовались металлические зажимы для волос, которые напоминали дреды. Как оказалось, источником вдохновения для стилиста звезды стал Снуп Дог.

На публике Люпита появилась в белоснежном брючном костюме Honayda, пиджак которого был украшен эффектными вырезами по бокам. Белый наряд и металлические дреды создавали невероятно красивый контраст со смуглой кожей актрисы. Свой образ Нионго дополнила не менее интересным макияжем. Тени-очки были выполнены из красных, оранжевых и золотых оттенков.

А вот для премьеры фильма «Маленькие монстры» звезда выбрала более романтичный образ. Она надела цветастое платье с воланами, а кудрявые волосы уложила на бок.

View this post on Instagram

Day 2. #SXSW #UsMovie ✂️#LittleMonstersMovie

A post shared by Lupita Nyong'o (@lupitanyongo) on

Люпита Нионго очень часто удивляет потрясающими прическами. Она примеряла и ультракороткую стрижку, и чуть отросшие кудряшки. На ее счету также значатся длинные  афрокосы. Для светских мероприятий звезда часто подбирает высокие конструкции из волос.

Но какую бы прическу не примерила Люпита, поклонники всегда в восторге от ее образа. Об этом можно судить по Instagram-аккаунту актрисы. Ведь каждая ее публикация набирает не менее 100 тысяч отметок «Нравится».

Отечественные звезды также умеют удивлять необычными образами. Так, например, на «Балу цветов» Валентина Юдашкина Глюкоза продемонстрировала новую оригинальную прическу, а Кристина Орбакайте примерила короткую стрижку и розовый цвет волос.

 

Top.Mail.Ru