Новая прическа изменила Глюкозу до неузнаваемости

Российская певица Наталья Чистякова-Ионова, известная под творческим псевдонимом Глюкоза, в последнее время не устает удивлять своими яркими образами. Не стал исключением и «Бал цветов» Валентина Юдашкина, на котором звезда появилась с невероятно стильной и оригинальной прической.

Модный показ весенне-летней коллекции Валентина Юдашкина в очередной раз удивил зрителей. Причем не только шикарными нарядами, но и звездными гостями, которые порадовали новым имиджем. Одним из наиболее ярких образов отличилась знаменитая певица Глюкоза. Для масштабного фэшн-события она надела ярко-красное платье со смелым разрезом, которое отлично подчеркнуло ее фигуру.

View this post on Instagram

Как прекрасно быть женщиной! 🌟

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

Но особого внимания заслуживает прическа знаменитости, которая значительно отличается от прежней. Все привыкли видеть Глюкозу блондинкой, но на этот раз она решила добавить к основному белому немного черного цвета. Затемненные корни плавно переходят в платиновый блонд, а вот кончики волос снова приобретают темный оттенок. Чтобы подчеркнуть эксклюзивность такого окрашивания певица собрала волосы в легкий пучок. Кончики локонов при этом были спущены на лоб, что создавало эффект двухцветной челки.

Наталья поделилась фото с праздничного концерта на своей странице в соцсети, чем вызвала бурю восторга среди подписчиков. На снимке она позировала с Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым. Все трое были облачены в наряды красного цвета и смотрелись очень эффектно.

Многие поклонники признались, что не ожидали такого яркого перевоплощения и даже не сразу узнали кумира. Кто-то даже перепутал ее с Анджелиной Джоли. Кстати, это не первый раз, когда look Глюкозы вызывает у фанатов ассоциации с голливудскими знаменитостями. На одном из ранее опубликованных фото певица, по их мнению, была очень похожа на Дженнифер Лопес. Несмотря на множество комплиментов, некоторые фолловеры все же отметили, что такая прическа добавляет звезде возраст.

Постепенное превращение Глюкозы в брюнетку началось еще в январе этого года. Тогда звезда впервые опубликовала фото с темными волосами. А вот Кристина Орбакайте так же не осталась в стороне и удивила публику короткими волосами розового цвета.

 

Top.Mail.Ru