Новая «старая» прическа: Наоми Кэмпбелл снова носит длинные волосы

Наоми Кэмпбелл давно считается иконой стиля. Каждый ее выход в свет — непревзойденное зрелище. Представленные нею образы поражают элегантностью и уникальностью. В очередной раз «черная пантера» порадовала своим непревзойденным стилем на вечеринке в честь Formula E в Гонконге. При этом ее волосы вновь стали длинными и прямыми.

Внешность всемирно известной модели меняется чаще, чем погода за окном. Не успели поклонники в полной мере насладиться ее естественными кудряшками, как Наоми поразила всех идеальным бобом. Именно с такой прической она появилась на вечеринке в честь номинантов премии LVMH. А через несколько дней снова позировала перед камерами с длинными локонами.

В этот раз для вечеринки в честь Formula E, состоявшейся в Гонконге, Кэмпбелл подобрала образ в стиле 90-х. Модель блистала в золотом платье в пол, которое подчеркивало стройную фигуру. Также она вернула свои длинные прямые локоны, которые стали идеальным завершением образа.

View this post on Instagram

Oscars2019 💜

A post shared by Naomi Campbell (@naomi) on

Хотя все преображения Наоми Кэмпбелл считаются идеальными, фанаты все же отмечают, что наиболее эффектно модель выглядит именно с длинными волосами. К тому же, выход в платье стал приятным сюрпризом, так как в последнее время «черная пантера» предпочитала появляться на публике в строгих брючных костюмах.

Поклонники не перестают удивляться смелости звезды. Ведь она без сожаления рассталась с длинными волосами, которые долгое время были ее визитной карточкой. В то же время фанаты восхищались ее естественными кудряшками, тем более, что они приобрели более светлый оттенок. Теперь Наоми покорила фанатов своей женственностью. Но вот надолго ли модель сохранит длину своей шевелюры — вопрос открытый.

Длинные локоны всегда остаются в моде и считаются символом женской красоты. Так считает и Алена Водонаева, которая вновь нарастила волосы. А Дарья Мельникова была вынуждена избавиться от своей шевелюры после рождения второго ребенка.

Top.Mail.Ru