«Прости, мам»: дочь Веры Брежневой сменила цвет волос и попросила у мамы прощения

Дочь Веры Брежневой Соня Киперман приняла эстафету у звездной мамы и сменила цвет волос. Имея от природы светлые локоны, она решила подчеркнуть свою индивидуальность и перекрасилась в шатенку. Девушка опубликовала фото в Instagram и попросила прощения у мамы за такие кардинальные перемены.

17-летняя Соня Киперман удивила сеть обновленной прической. Девушка решила отказаться от светлых волос и перекрасилась в шатенку. Под публикацией в соцсети Соня оставила комментарий «Changes…sorry mom» («Перемены… прости, мам»). Подписчики высоко оценили смелость юной леди и отметили, что темный оттенок ей очень идет. А вот Вера Брежнева ограничилась несколькими смайликами и пока не прокомментировала преображение дочери.

View this post on Instagram

Changes... sorry mom

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

Но судя по всему, мама все же простит Соне такие перемены во внешности. Как ранее поделилась певица, с дочерью у нее очень теплые и доверительные отношения. Она поддерживает все начинания своего чада и всегда помогает советом. Кроме того, звездная мама в последнее время сама активно экспериментирует над внешностью. После Дня влюбленных Вера покрасила волосы в розовый цвет, а к началу весны сменила его клубничным блондом.

View this post on Instagram

Don’t act like you don’t remember

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

Соня Киперман, несмотря на свой юный возраст, уже достаточно знаменита и наступает на пяты своей матери. Девушка с 14 лет участвовала в модных показах и даже сыграла эпизодическую роль в любимом сериале подростков «Дневники вампира». Хотя в дальнейшем Киперман не планирует связывать свою жизнь с подиумом или сценой. Сейчас девушка учится в штатах в частном учреждении Ojai Valley School.

View this post on Instagram

California skies

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

Кроме шутливого комментария под постом, Соня никак не объяснила причину столь кардинальных перемен. Возможно, девушка решила подчеркнуть свою индивидуальность и выйти из тени звездной мамы. Ведь обе красавицы, действительно, очень похожи, о чем не раз утверждали фолловеры обеих знаменитостей.

Начало 2019 года ознаменовалось массовым переходом блондинок «на темную сторону». Неожиданно для всех брюнетками стали Шарлиз Терон и Кейт Бланшетт. А вот Ирина Дубцова, наоборот, осветлила локоны по просьбе сына.

Top.Mail.Ru